3 mayo, 2024
  • Inicio
  • Economía
  • “Más datos, menos relato”, Cap 4: El precio de la carne
Economía

“Más datos, menos relato”, Cap 4: El precio de la carne

Más datos, menos relato: El precio de la carne

Hernán Letcher recorre las razones de los aumentos en el precio de la carne en el mostrador de las carnicerías, que no obedecen “ni los salarios, ni al combustible, las tarifas o al caudal de las exportaciones a China”.

Este cuarto informe producido por el Centro Economía Política Argentina (CEPA) permite adentrarse en los mecanismos de remarcación y las maniobras financieras que atentan contra “la mesa de los argentinos”.

La entrada “Más datos, menos relato”, Cap 4: El precio de la carne se publicó primero en Cultural Cava.

Related posts

Los gastronómicos se adaptan ante las nuevas medidas

Buenos Aires Web

Cobran los jubilados y pensionados con ingresos hasta $ 23.120 y DNI terminado en 4

Buenos Aires Web

De Isasi: “El sector ganadero exportador se ha mostrado insensible”

Buenos Aires Web