• Inicio
  • DEPORTES
  • Aguilar se consagró tricampeón del Abierto de Playa Unión

Aguilar se consagró tricampeón del Abierto de Playa Unión

Finalmente y luego de arduas gestiones por parte de la comisión que dirige el Círculo de Ajedrez Rawson se llevó a cabo, en la Escuela Provincial Nº 776 una nueva edición del Torneo Abierto de Playa Unión.
El certamen, transitó por su 38° capitulo, siendo el más antiguo en su disputa en la región patagónica, recordando su impulso a través del profesor Jorge Laplaza. En cuanto a ganadores, el Maestro Andrés Aguilar fue el campeón.

Nuevamente celebró Aguilar

Por tercera vez, Andrés Aguilar se consagró campeón del Abierto de Playa Unión, certamen que bajo la organización del Círculo de Ajedrez de Rawson, disfrutó de su 38° Edición disputada en la Escuela Municipal N°776.
Aguilar, se quedó con la competencia de manera invicta, logrando seis puntos sobre las seis rondas disputadas; mientras que en la segunda ubicación quedó Maximiliano Aguinaga con 4.5 puntos.
El tercer escalón, en tanto, y completando el podio, se determinó por mejor sistema de desempate, donde se impuso el campeón de Trelew, Marcos Pirola, con 4 puntos.
El premio al mejor juvenil fue para Máximo Peralta quien festejo su cumpleaños número 12 durante el torneo, el premio al mejor rawsense fue para Lautaro Salinas que finalizo séptimo con 3.5 puntos.