• Inicio
  • DEPORTES
  • “Balito” Sepúlveda de buena actuación en el Giro de Italia

“Balito” Sepúlveda de buena actuación en el Giro de Italia

El ciclista chubutense, Eduardo “Balito” Sepúlveda, se encuentra participando de una nueva edición de una de las tradicionales competencias de ciclismo mundial como ser la conocida “Giro de Italia”.
Este lunes, en la 16° Etapa de la carrera, quedó ubicado en el 18° puesto, mientras que en la General está 55°. Vale destacar que el líder de la competencia, viene siendo el colombiano Egan Bernal.

Puesto 18° en la Etapa 16
Una nueva edición de la carrea de ciclismo “Giro de Italia”, está disputándose durante estos días en tierras italianas, uno de los certámenes más importantes a nivel mundial que cuenta con la participación del deportista chubutense Eduardo “Balito” Sepúlveda.
El capitalino, logró su mejor actuación en lo que va de esta carrera, al finalizar en el puesto 18 en la 16° Etapa del certamen corrida este lunes. Tras este resultado, y en la sumatoria de lo realizado en las etapas anteriores, Sepúlveda se ubica 55° en la General.
Vale destacar que el ganador de la Etapa fue quien a la vez es el líder de General, el colombiano Egan Bernal. El ciclista “cafetero” tiene una diferencia de 2:24 con Damiano Cacuso, segundo de la general.
En tanto, este martes será jornada de descanso.
También forma de parte de esta carrera, Maximiliano Richeze, quien en esta prueba ha culminado en el puesto 145°, con un tiempo de 45:17.