25 abril, 2024

Brown empató en Tandil

Por 1-1, Guillermo Brown igualó ante Santamarina en Tandil, por la 23ra fecha del Torneo de Primera Nacional.

Boolsen abrió la cuenta a 9 minutos del primer tiempo, pero a los 16 del complemento, igualó el recientemente llegado Martin Rolle.

Un punto de visita

Este domingo en la tarde,por la 23ra fecha de la Primera Nacional,Guillermo Brown visitó a Santamarina en Tandil.

El Estadio Municipal de la ciudad serrana fue escenario del cotejo que terminó igualado en 1.

El conjunto local rápidamente se puso en ventaja, cuando a los 9 minutos del primer tiempo, Patricio Boolsen marcó el 1-0 parcial para los locales.

Culminado la primera parte a favor de los bonaerense, Brown ajustó detalles en el entretiempo y pensó variantes a los pocos minutos de iniciado el complemento.

Assenato, Belinetz y Martin Rolle, que tras 17 años regresó a la institución browniana, fueron los nombres en los que el DT Nicolás Vazzoler confió para buscar la igualdad.

Y lo encontró: a los 16′ , con una estupenda definición «de emboquillada», Rolle anotó empate que sería el final.

Fue 1-1 entre los «Aurinegros» de Tandil y los brownianos, que continúan en el último escalón de la tabla de posiciones de la Zona B de la Primera Nacional.