4 mayo, 2024
DEPORTES

Brown perdió en el debut de la Temporada 2021

Por 1 a 0, Guillermo Brown cayó este domingo en la 1° Fecha de la Zona B de la Primera Nacional, en lo que fue su visita a Brown de Adrogué.
Facundo Bruera anotó el único tanto de la jornada dominguera en Buenos Aires. “La Banda” buscará recuperación el próximo fin de semana, cuando reciba por la 2° programación y en el Estadio “Raúl Conti”, a San Martín de San Juan.

Traspié browniano en el comienzo del Torneo

La Primera Nacional comenzó este domingo para Guillermo Brown, que en su debut en la Temporada 2021 del certamen, cayó por 1 a 0 ante Brown en Adrogué.
En un partido con pocas situaciones de gol y deslucido desde lo futbolístico, Facundo Bruera aprovechó la ocasión que se le dio a los 3 minutos del segundo tiempo, cuando con un remate de media distancia, rompió el cero en el arco defendido por Franco Agüero, poniendo las cosas 1 a 0 para los dirigidos por Pablo Visó.
“La Banda” creó desde la ofensiva, pero careció de eficacia para concretar, desaprovechando incluso chances inmejorables para igualar el anotador. Entre Matías Ahumada Acuña y Khalil Caraballo, tuvieron su oportunidad de gol pero no fueron eficaces en la definición.
De esta manera, por la mínima diferencia, “El Tricolor” de Adrogué celebró los tres puntos en condición de local y los brownianos, buscarán rápida recuperación el próximo fin de semana.
Por la 2° Fecha, el domingo venidero llegará al Estadio “Raúl Conti” el conjunto de San Martín de San Juan.