2 mayo, 2024

Brown se trajo un punto desde Mendoza

Sin abrir el marcador, Guillermo Brown igualó ante Independiente Rivadavia de Mendoza, en el encuentro disputado el pasado sábado por la 3° Fecha de la Zona A por el Ascenso 2 de la Primera Nacional.
“La Banda” terminó sufriendo ante un rival que le creó varias situaciones de gol pero que no pudo concretar ante la intervención del golero browniano Franco Agüero. Es un punto importante que los dirigidos por Marcelo Broggi buscarán revalidar el próximo domingo recibiendo a Belgrano de Córdoba.

Igualdad en la visita a tierras cuyanas

Fue un empate en 0 en el cotejo que por la 3° Fecha de la Zona A del Ascenso 2 de la Primera Nacional entre el local Independiente Rivadavia y Guillermo Brown.
El Estado “bautista Gargantini” fue escenario del encuentro en el que finalmente se vió favorecido “La Banda”, que superó las situaciones de gol creadas por su rival, entre su ineficacia y las buenas intervenciones del golero del equipo portuario, Franco Agüero.
De hecho, los dirigidos por Marcelo Broggi no pudieron sacarle rédito a la expulsión del defensor rival Paolo Impini, quien dejó con un jugador menos a su equipo cuando el reloj marcaba 19 minutos del segundo tiempo.
Finalmente, termina siendo un punto importante le cosgeuido por los madrynenses, ante un rival que lo exigió desde el ataque; unidad valorable para los brownianos que esperan sumar lo más posible para sostener sus deseos de clasificación a la próxima instancia.

A revalorizarlo

El próximo domingo, Guillermo Brown tendrá oportunidad de capitalizar el punto obtenido cuando reciba en el Estadio “Rayó Conti” a Belgrano de Córdoba, en el cotejo correspondiente a la Fecha 4 de la Zona A.
El partido, se jugará desde las 17:10 horas y será ante un rival “Pirata” que viene de caer y con polémica, en su cotejo ante Barracas Central, por 1 a 0.
El juego entre “la Banda” y “El Pirata” será transmitido en vivo por DirecTV Sports.