• Inicio
  • DEPORTES
  • Brown y una victoria que ilusiona en su debut como local

Brown y una victoria que ilusiona en su debut como local

Por 3-1, Guillermo Brown se impuso ante Almirante Brown en la tarde lluviosa de domingo y pro la 2° Fecha del Torneo de Primera Nacional disputada en el Estadio “Raúl Conti”.
Con una gran perfomance futbolística, “la Banda” ilusionó a sus fanáticos con un buen juego y por los goles de Sergio “Pampu” González y Renso Pérez en dos oportunidades, descontando Colombini para los visitantes. Gran marco de público acompañó al equipo de Andrés Yllana.

Estreno como local y con triunfo
Este domingo, por la 2° fecha de la Primera Nacional, Guillermo Brown tuvo su estreno en la Temporada 2022 en condición de local y lo hizo con una clara victoria por 3 -1 ante Almirante Brown.
Una interesante perfomance futbolística desarrolló el equipo dirigido por Andrés Yllana, en un cotejo en el que destacaron Rodrigo González en el lateral derecho, Cristian García y Renso Pérez en el mediocampo más la jerarquía demostrada por el experimentado Federico Mancinelli.
“La Banda con estos tres puntos, se ubica entre los líderes de la tabla de posiciones, junto a Almagro y All Boys. El próximo fin de semana, por la 3° programación, los portuarios visitarán el norte del país para medirse ante Gimnasia y Esgrima.

El partido
Apenas comenzado el cotejo, Guillermo Brown fue en búsqueda de la tenencia del balón y de impedir el juego del rival: lo cual logro e incluso lo hizo en varias oport8inidades el área rival, creando situaciones pero que no pudo concretar.
Si lo consiguió a los 19 minutos, cuando desde el costado izquierdo, Kevin Lencina envió el centro al área, donde ingresando por el primer palo, Sergio “Pampu” González definió para el merecido 1-0.
Al regresa de vestuarios, tras un primer tiempo de buen juego de los brownianos, los de Yllana no conformes fueron por más y sostuvieron la iniciativa, lo cual pudieron cambiar por gol a los 16 minutos, cuando tras una situación a favor de Almirante, una recuperación de “la Banda” y el pelotazo enviado hacia la corrida de Renso Pérez, tuvo al mediocampista definiendo ante la salida del arquero Martínez para el 2-0.

Tras ampliar la diferencia, fueron minutos de relajación de los portuarios, que por minutos sufrieron peligro en su área e incluso, permitieron el descuento del conjunto visitante, a través del gol anotado por Colombini.
El descuento visitante llevó a la reacción de los brownianos, que apuntalados por el ingreso de Martin Rolle, fueron en búsqueda del tercer gol que les diera la tranquilidad en el resultado: llegó a los 51´, sobre tiempo adicional, cuando tras una buena jugada de Rodrigo González por el costado izquierdo, cedió para Rolle y este envió el centro para el gol de Renso Pérez, para sentenciar el 3-1 a favor de Guillermo Brown.
El próximo fin de semana, Guillermo Brown visitará la provincia de Jujuy, para medirse por la 3° Fecha del certamen ante Gimnasia y Esgrima.
Con estos tres puntos, “la Banda” es uno de los líderes de la tabla de posiciones de la Primera Nacional, contando con 6 unidades, compartiéndolo con All Boys y Almagro.