• DEPORTES
  • Deportivo Madryn empató por 1-1 ante Atlético de Rafaela
DEPORTES

Deportivo Madryn empató por 1-1 ante Atlético de Rafaela

En su visita a Atlético de Rafaela, el Deportivo Madryn empató esta noche por 1-1 en el encuentro por la 8va fecha de la Primera Nacional.
A los 21 minutos del primer tiempo, Federico Recalde abrió la cuenta por los dirigidos por Ricardo Pancaldo, pero sobre el final de la primera parte, el anfitrión empató a través de Facundo Farias. Un punto valioso para «El Aurinegro» que el próximo fin de semana recibe a Santamarina de Tandil.

Punto que sirve

Por 1-1, el Deportivo Madryn empató este lunes en la noche en el cierre de la Fecha 8 de la Primera Nacional ante Atlético Rafaela.
En el partido disputado en el estadio Nuevo Monumental, ‘El Depo’ hizo una muy buena performance, con un once inicial que varió con respecto a quienes protagonizaron el clásico ante Brown y pudieron consumar un empate que bien podría haber sido victoria.
Tras crear varias situaciones de gol, Deportivo Madryn pudo concretar a los 21 minutos del primer tiempo, con un gran remate desde fuera del área de Federico Recalde que volvió a ser titular y que cumplió con creces.
Chances de ampliar el anotador tuvo «El Depo» pero no pudo consumarlo,cosa que si pudo hacer su rival a los 38, con el gol anotado por Facundo Farías.
En el segundo tiempo, Madryn conservó su buen juego y lo potenció con los ingresos de Sebastián Jeldres y Brian Fernández, que también llegaron con peligro al área rival.
En el local, se destacó a la vez su jugador emblema, Claudio Bieler, que en varios casos llevó a la reacción del golero del «Depo», «Chelo» Ojeda.
Fue empate en 1-1 en la visita a un siempre duro reducto el rafaelino, con un «Aurinegro» que mostró buenas performances en las variantes realizadas y que buscará revalidar el punto obtenido el próximo fin de semana cuando reciba a Santamarina de Tandil por la 9na programación.