20 abril, 2024

“El Depo” ganó y volvió al liderazgo en soledad

En condición de visitante, el Deportivo Madryn venció este domingo a Circulo Deportivo de Nicanor Otamendi, por 1 a 0 y en lo que marcó el inicio de la segunda rueda del Torneo Federal A.
Fabio Giménez, desde el punto del penal, marcó el 1 a 0 del triunfo “Aurinegro” que de esta forma y ante el empate de Olimpo en Cipolletti, volvió a liderar la tabla de posiciones en soledad.

Por la mínima diferencia, Madryn ganó y se trajo tres puntos claves
Un gran resultado se trajo el Deportivo Madryn de su visita a Circulo  Deportivo de Nicanor Otamendi, en el cotejo que disputaron este domingo y por la 16° Fecha y la segunda rueda del Torneo Federal A.
“El Aurinegro” inicio la segunda parte de la fase clasificatoria con un importante resultado, no solo para lo que tiene que ver con la tabla de posiciones, sino también para renovar la confianza y los objetivos del equipo que busca el ascenso a la Primera Nacional.
Tras un primer tiempo anodino, sin chances claras para uno y otro equipo, en el segundo tiempo “El Depo” salió a buscar el gol y en esa búsqueda, en algunas situaciones, el conjunto local exigió la respuesta del arquero Marcelo Ojeda.
Sin embargo, en minutos unos minutos de pleno domingo del “Aurinegro” con llegadas de peligro en el área rival, llegó a los 35 minutos la falta en el área cometida a Rodrigo Migone y que Fabio Giménez se encargó de cambiar por gol al ejecutar el penal.
Fue 1 a 0 el triunfo del Deportivo Madryn que a la vez, se vio favorecido por el empate que ante Cipolletti consiguió su inmediato perseguidor, Olimpo; por lo que ahora, el conjunto madrynense lidera la tabla de posiciones en soledad con 33 unidades, dos más que el equipo bahiense.