• Inicio
  • DEPORTES
  • “El Depo” sufrió su primer traspié en el Torneo en San Juan

“El Depo” sufrió su primer traspié en el Torneo en San Juan

En el Estadio “El Serpentario” de Sportivo Desamparados, el Deportivo Madryn cedió en la buena racha que transitaba, al caer por 2 a 1.
Rodrigo Migone puso en ventaja a los dirigidos por Ricardo Pancaldo, pero igualo Julio Cesar Cáceres para “El Víbora”, que concretó con Tapia el triunfo.

Perdió Madryn en tierras cuyanas

En el cierre de una semana fuera de casa afrontando juegos importantes por Copa Argentina, el Deportivo Madryn disputó este domingo su cotejo por la 4° Fecha el Torneo Federal A ante Sportivo Desamparados en San Juan.
El Estadio “El Serpentario” fue el escenario del cotejo que comenzó ganando el equipo madrynense, con el tanto que a los 17 minutos del primer tiempo, lo tuvo a Rodrigo Migone abriendo la cuenta y poniendo el 1 a 0 parcial para los dirigidos por Ricardo Pancaldo.
La buena senda del “Depo” parecía continuar este domingo en San Juan, pero Desamparados encontró el empate minutos después, cuando a los 34´Julio Cesar Cáceres igualó para los anfitriones.
Apenas iniciado el segundo tiempo, a los 7 minutos, “El Víbora” revirtió el anotador a su favor, anotando Ricardo Tapia el 2 a 1 que sería el final para los sanjuaninos. Con algunas variantes, “El Aurinegro” estuvo cerca de concretar la igualdad que era merecida por lo hecho durante el partido, aunque no tuvo la eficacia y los tres puntos quedaron en manos del equipo anfitrión.

Lo que viene
Con esta caída, el Deportivo Madryn se queda ubicado en el segundo puesto de la tabla de posiciones, con 9 unidades, liderazgo que comparten desde esta fecha los equipos de Cipolletti de Rio Negro y Juventud Unida de San Luis con 10 puntos en cada caso.
El próximo fin de semana, por la 5° programación, “El Depo” recibirá a Sansinena de General Cerri.