• Inicio
  • DEPORTES
  • En una fecha de “clásicos”, Germinal e Independiente salieron victoriosos

En una fecha de “clásicos”, Germinal e Independiente salieron victoriosos

Este fin de semana, se disputó la 3° Fecha del Torneo 2021 “Jacinto Rey” de la Liga del Valle del Chubut – Copa “Carlos Hughes”.
Esta programación, se dieron varios choques “clásicos”: en Rawson, Germinal se impuso ante Defensores de La Ribera, Independiente hizo lo propio frente a Racing y Dolavon empató ante Gaiman.

Cierre de la 3° fecha

Este domingo culminó la fecha 3 del Torneo Apertura 2021 “Jacinto Rey” Copa Carlos Hughes con el encuentro entre Defensores del Parque y Deportivo Roca que se disputó en cancha de Los Aromos.
En Primera, Defensores del Parque logró su primer victoria liguista tras vencer a la V Azulada por 2 a 1 con goles de Carlos y Pablo Morán, mientras que el descuento llegó a través de Leonardo Torres.
En Reserva, empataron 1 a 1 con gol de Catanneo para El Parque, y Rodríguez para deportivo Roca.

Una programación con “clásicos”

El sábado se jugaron los clásicos entre Germina-La Ribera, Independiente –Racing y Dolavon Gaiman con gran concurrencia de público local en todos los encuentros.
Por la zona D En Rawson, Germinal venció a La Ribera por 1 a 0 con el gol anotado por Emiliano Santos a los 7 minutos del complemento. En Reserva, el triunfo fue para el Verde por 3 a 1.
En uno de los interzonales de la fecha, Independiente y Racing de Trelew disputaron el clásico en cancha de La Ribera, con triunfo del rojinegro por 2 a 1 con goles de Lucas Navarro, mientras que para la “Academia” anotó Gustavo Díaz.
En el otro Interzonal, Dolavon y Gaiman FC igualaron 2 a 2.

Resto de la fecha

Por la zona A, AFO y Deportivo Madryn igualaron 2 a 2, mientras que el otro encuentro correspondiente al grupo de la localidad portuaria terminó con triunfo de Alumni por 3 a 1 frente a Guillermo Brown.
Los Aromos igualo 3 a 3 con Marche en el encuentro correspondiente a la zona B , mientas que Huracán venció 1 a 0 a Ever Ready por la zona C.