11 mayo, 2024

Fue empate entre «El Depo» y Sol de Mayo

En la apertura de la 9° Fecha del Torneo Federal A por la Zona A, el Deportivo Madryn igualó este sábado en la tarde ante Sol de Mayo por 1 a 1.

Rodrigo Migone, a los 9 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para los dirigidos por Ricardo Pancaldo; pero empató  a los 21´Hector Morales para los rionegrinos.  Con este resultado, los portuarios continúan como lideres del grupo, a la espera del cotejo que este domingo jugarán Cipoletti y Desamparados para continuar con el liderazgo.

Empate en el «Abel Sastre»

En la tarde de este sábado, el Deportivo Madryn recibió  en su Estadio el «Abel Sastre», a su par de Sol de Mayo de Viedma, por la 9° Fecha de la Zona A del Torneo Federal A.

«El Depo», comenzó el partido imponiéndose en el juego y contando con la tenencia del balón a partir de lo que pudieron generar Francisco Molina y Rodrigo Migone, que de hecho este ultimo fue quien marcó el 1 – 0 parcial para los locales con un fuerte remate al ángulo izquierdo del arco defendido por Julio Chiarini. Corrían 9 minutos del primer tiempo.

Madryn al abrir el marcador parecía tomar el dominio del partido pero con el paso de los minutos, Sol de Mayo creció en su propuesta y le dió paridad al juego hasta poder concretar la igualdad con el gol conseguido a los 21´por Héctor Morales.

con la historia 1 a 1, el partido fue parejo hasta su final, con algunas situaciones  para «El Aurinegro» , como la del segundo tiempo que nuevamente tuvo Migone, a los 12´que remató al arco pero se fue desviada  su definición. Y Sol de Mayo que en contraataque lo tuvo con un disparo de Ponce que atrapó de manera certera  el golero anfitrión Juan Marcelo Ojeda, y luego, sobre el final del partido cuando tras un centro enviado desde el córner por Balbuena, le quedó a Juan Iurino que definió y nuevamente se agigantó la figura de Ojeda para contener la situación.

Fue empate entre el Deportivo Madryn y Sol de Mayo que marcó el resultado más justo para ambos.

Madryn, continua como líder, con 22 unidades, superando  por tres puntos a Cipolletti que jugará este domingo como local ante Desamparados de San Juan. además del choque entre «Cipo» y los sanjuaninos, completarán la fecha esta jornada dominguera Independiente Chivilcoy – Sansinena, Ciudad de Bolívar – Ferro de General Pico, Olimpo – Huracán Las Heras, Peñarol de San Juan – Camioneros, Circulo Deportivo – Villa Mitre y Estudiantes de San Luis – Juventud Unida Universitario de San Luis.