• Inicio
  • DEPORTES
  • “La Banda” empató en 0 ante Morón pero es líder del Torneo

“La Banda” empató en 0 ante Morón pero es líder del Torneo

Sin abrir el marcador, esta tarde y como local en el Estadio “Raúl Conti”, Guillermo Brown empató ante Deportivo Morón, en el partido correspondiente a la 6° Fecha del Torneo de la Primera Nacional.
Ante la caída del que venía como líder, Belgrano ante Chaco For Ever, “La Banda” escala al primer puesto de la tabla de posiciones del certamen. El próximo miércoles, por la 7° programación, jugará el “clásico” ante el Deportivo Madryn.

Empate ante “El Gallito”
Por 0 a 0, Guillermo Brown empató esta tarde de sábado ante Deportivo Morón, en el cotejo disputado en el Estadio “Raúl Conti” por la 6° fecha del Torneo de la Primera Nacional y con un gran marco de público browniano.
El primer tiempo, fue de amplio dominio de los dirigidos por Andrés Yllana, que con variantes, como ser el ingreso de Benedetti por Lencina afuera por lesión, pudieron desplegar un buen juego y desarrollar la idea que vienen proclamando en los últimos juegos.
Varias oportunidades de gol tuvo “la banda” que no pudo concretar, como n remate de Martín Rolle que se fue apenas por encima del travesaño cuando corrían 3 minutos, y posteriormente, un cabezazo de Flavio Ciampichetti que atrapó el golero visitante.
Tras un centro enviado por Rolle, Renso Pérez cabeceo y vio como el balón se fue desviado, cuando el reloj indicaba 13 minutos y al promediar el primer tiempo, desde un tiro libre ejecutado por Rolle, el centro llegó al área, despejó la defensa del “Gallo” y Sandona en el rebote, buscó el arco, pero sacaron al córner.

El segundo tiempo, mejoró la visita, que por momento se hizo del balón y “La Banda” sufrió en algunas oportunidades el asedio de sus mediocampistas ofensivos Saavedra y sus delanteros.
Brown, propuso en los minutos siguientes, como con un remate de “Pampu” González tras la cesión de Rolle a los 12 minutos, para luego probar suerte el mismo “10” browniano, con un disparo en la puerta del área que se fue por centímetros por encima del travesaño. Un tiro libre, fue la ultima situación del juego, a favor de los portuarios, que bajo al ejecución de Rolle, buscaron el centro al área y el arquero Galván, sacó de gran manera al córner.
De esta forma, fue empate de “La Banda” en 0 ante su par de Deportivo Morón; que si bien resignó puntos como local, se vio beneficiado por la derrota sufrida por Belgrano y entonces quedó como líder de la tabla de posiciones de la Primera Nacional con 14 unidades, uno más que «el Pirata» cordobés.
El próximo miércoles, por la 7° Fecha del certamen, Guillermo Brown jugará “el clásico” de la ciudad de puerto Madryn ante quien hará las veces de local, Deportivo Madryn, en un partido a jugarse desde las 16 horas en el Estadio “Abel Sastre” y con el arbitraje de Pablo Giménez.