14 mayo, 2024

“La Banda” ganó en su visita a Temperley

Por 1-0, Guillermo Brown venció esta noche a Temperley en condición de visitante en el Estadio “Alfredo Beranger” por la 5° Fecha del Torneo de la Primera Nacional.
Con el gol anotado por Facundo Rodríguez a los 48 minutos del segundo tiempo, el equipo que comanda Andrés Yllana se trae a Puerto Madryn tres puntos de oro y conserva su ubicación dentro de los primeros puestos de la tabla.

Brown y una gran victoria en el sur bonaerense
Una gran victoria como visitante, con siguió este sábado en la tarde noche de la provincia de Buenos Aires, el Club Guillermo Brown, que se impuso por 1-0 ante Temperley, en casa del “Gasolero” en el Estadio “Alfredo Beranger” y por la 5° Fecha del Torneo de Primera Nacional.
Fue por 1 a 0, con el gol anotado a los 49 minutos del segundo tiempo por Facundo Rodríguez, que conectó de cabeza, el certero centro enviado desde el córner por Renso Pérez.
Fue un partido de tramite parejo en la general, pero con mejores pasajes de buen juego de los dirigidos por Andrés Yllana, que sobre todo en el segundo tiempo crearon varias situaciones de gol en área del “Gasolero” : Martin Rolle y Ciampichetti, tuvieron chances de abrir el marcador más temprano. De hecho, el ingreso como titular de Rolle, en lugar de Ezequiel González (que se quedó en la ciudad por una molestia), le dio fútbol y claridad a los brownianos, que sellaron una merecida victoria y tres puntos más que importantes.
Con este resultado, “la Banda” continua ubicado dentro de los primeros puestos de la tabla de posiciones del certamen, reafirmando su buen comienzo en este Torneo.
El próximo fin de semana, por la 6° programación, los brownianos serán anfitriones de Deportivo en el Estadio “Raúl Conti”.