16 mayo, 2024

Leguizamón y Tello se destacaron en el 2° Rally Cross

En la jornada del domingo, se corrió en el Predio del SEC, la 2° Edición de la carrera “Rally Cross” de Mountain Bike.
Gran cantidad de ciclistas fueron parte del evento, tanto en rama femenina como masculina. Entre los ganadores, se destacaron Walter Leguizamón en los caballeros y Analia Tello, fue la mejor en las damas.

El Rally Cross se corrió en Madryn

El pasado domingo, el predio del SEC de la ciudad de Puerto Madryn, fue escenario de una nueva competencia deportiva, como lo fue la 2° Edición de la Carrera “Rally Cross” de Mountain Bike.
El certamen, reunió a gran cantidad de deportistas, más de 150 ciclistas entre rama femenina y masculina, entre diferentes categorías según edad, quienes disfrutaron del duro circuito armado por la organización.
En cuanto a resultados, entre los caballeros se destacó Walter Leguizamón, quien se coronó ganador en la categoría Master, logrando el mejor tiempo de todos los participantes.
En tanto, por parte de las damas, fue Analía Tello la más destacada, ganando en la divisional Damas B, con un tiempo de 1:19:30 hs.
Dentro de los participantes, se encontró el último campeón argentino en el Ciclismo de Ruta en San Luis, como sucedió con el juvenil Fabrizio Crozzolo, quien ganó en la categoría Juveniles.