• DEPORTES
  • Licanqueo y Calderero ganaron «La Aventura del Golfo San Jorge»

Licanqueo y Calderero ganaron «La Aventura del Golfo San Jorge»

Con el apoyo del Ente Autárquico Comodoro Deportes y la Dirección General de Deportes, el pasado domingo se desarrolló la 9na Edición de la Aventura Patagónica, denominada «La Aventura del Golfo San Jorge».
Con la participación de más de 300 deportistas, el evento tuvo como ganadores a Rosana Calderero entre las damas y a Miguel Licanqueo entre los caballeros.

Exitosa 9° Edición

La 9na Edición de la Aventura Patagónica se desarrolló en Comodoro Rivadavia durante el pasado domingo, con partida y llegada en la Costanera local, contando con la participación de más de 300 atletas, que corrieron en dos pruebas competitivas de 22K y 11K, y una integrativa de 6K.
Y, en el regreso a la competencia tras la pausa por las restricciones, Miguel Licanqueo y Rosana Calderero, ambos de Kasike Team, se adueñaron de los 22K de la prueba de trail running que auspició la Fundación del Golfo y que organizó Comodoro Corre.
Licanqueo recorrió el duro circuito en un tiempo de 1 hora, 38 minutos y 57 segundos, logrando así subirse a lo más alto del podio de caballeros. Atrás llegaron el trelewense Emanuel Castillo y David Veuthey.
Por su parte, Rosana Calderero, con un poco más de 2 horas, se quedó con el primer puesto entre las damas. Mientras que, el segundo puesto fue para Daiana Llanquin y la tercera colocación Juana María Collueque.