23 abril, 2024
  • Inicio
  • Economía
  • “Más datos, menos relato”, Cap 4: El precio de la carne
Economía

“Más datos, menos relato”, Cap 4: El precio de la carne

Más datos, menos relato: El precio de la carne

Hernán Letcher recorre las razones de los aumentos en el precio de la carne en el mostrador de las carnicerías, que no obedecen “ni los salarios, ni al combustible, las tarifas o al caudal de las exportaciones a China”.

Este cuarto informe producido por el Centro Economía Política Argentina (CEPA) permite adentrarse en los mecanismos de remarcación y las maniobras financieras que atentan contra “la mesa de los argentinos”.

La entrada “Más datos, menos relato”, Cap 4: El precio de la carne se publicó primero en Cultural Cava.

Related posts

Promulgaron la ley que fija nuevas escalas de Ganancias para las empresas

Buenos Aires Web

La AFIP habilitó el beneficio de la amortización acelerada para pymes

Buenos Aires Web

Cuáles son los nuevos montos de los aportes para el personal de casas particulares

Buenos Aires Web