19 abril, 2024
  • Inicio
  • DEPORTES
  • Minuto a minuto: Ghana derrota a Corea del Sur en un partido que solo sirve ganar

7´ Gran atajada de Lawrence Ati ante un cabezazo peligroso de Cho Gue-Sung

5´ Entrada por derecha de Tariq Lamptey que metió un zurdazo que se fue cerca del ángulo izquierdo

0´ Empezó el segundo tiempor entre Ghana y Corea del Sur

Antes del comienzo, cambio en Corea del Sur: Ingresó Na Sang-Ho por Jeong Woo-Yeong

50´ Final del primer tiempo: Ghana 2- Corea del Sur 0

49´ Córner cerrado de Jordan Ayew que Thomas Partey cabeceó por arriba

45´ Gran disparo desde afuera de Jung Woo-Young que se fue cerca del ángulo derecho

40´ Los goles africanos aplacaron la presión de Corea, que no logra hacer pie en el partido

34´ Segundo tanto de Ghana: Mohammed Kudus desvió al gol un gran centro desde la izquierda de Jordan Ayew

31´ El equipo coreano sintió el golpe del gol de su rival, que en su primera llegada obtuvo la apertura del marcador

26´ Amonestado Jung Woo-Young en Corea del Sur

24´ Gol de Ghana: Mohammed Salisu aprovecha un rebote de un tiro libre de Jordan Ayew

Foto AFP

20´ Amonestado Daniel Amartey en Ghana

12´ Los asiáticos tienen el control del partido de la mano de su estrella Son Heung-Min

Foto AFP
Foto AFP

9´ Corea metió presión en la salida de Ghana y provocó tres córners consecutivos que no pudo definir

5´ El equipo africano tiene la posesión del balón ante el conjunto asiático, que espera bien plantado para salir rápido de contraataque

0´ Comenzó el partido entre Ghana y Corea del Sur

Relacionadas

La entrada Minuto a minuto: Ghana derrota a Corea del Sur en un partido que solo sirve ganar se publicó primero en Cultural Cava.