26 abril, 2024

Moira Miranda hizo podio en el Triatlón Vendimia

La deportista comodorense Moira Miranda se ubicó en el primer puesto en la 36° Edición del Triatlón Vendimia que se realizó durante el pasado fin de semana en Mendoza.
La triatleta superó a las locales Florencia Mazzei y Sofía de Rosas, obteniendo su tercer podio en lo que va del año.

Nuevamente un primer puesto para Miranda en Mendoza
Durante los días 12 y 13 de febrero en el Parque General San Martín de la ciudad de Mendoza se desarrolló la 36° Edición del Triatlón Vendimia con gran actuación de la deportista de Comodoro Rivadavia, Moira Miranda.
El “tría” Vendimia se desarrolló, en la modalidad Sprint: 750 metros de natación, 20 kilómetros (km) de ciclismo, más otros 5 de pedestrismo.
La comodorense con un tiempo de 01:06:05 se quedó con el podio superando a las locales, Florencia Mazzei (1:06:35), Sofía de Rosas (1:08:25) y las sanjuaninas Cecilia Zagarra (1:10:03), Daiana Frías (1:10:37). Entre los hombres el vencedor fue el formoseño Ibrahim Alucin seguido por el mendocino Yamil Amuch y por Juan Ciano, quien se quedó con la tercera colocación.
Moira Miranda sumó un nuevo podio y el tercero en lo que va del año. Tras quedarse con el podio de la 9° edición del Triatlón Combate de San Lorenzo, y de la 37° edición de la tradicional prueba atlética disputada en La Paz, correspondiente a la fecha del campeonato argentino.
En su calendario deportivo, la triatleta competirá en el Campeonato sudamericano que se realizará en Chile y el panamericano que será en el mes de mayo en Uruguay. Además, regresará a la ciudad de Mendoza cuando se dispute el 23 de abril la final del campeonato argentino de la disciplina.