• Inicio
  • DEPORTES
  • Moira Miranda se consagró campeona del Triatlón Combate de San Lorenzo

Moira Miranda se consagró campeona del Triatlón Combate de San Lorenzo

El pasado  domingo, la deportista comodorense Moira Miranda, se quedó con el podio de la 9° edición del Triatlón Combate de San Lorenzo.
La triatleta, marcó un tiempo de 1 hora con 6 segundos. En varones, el ganador fue Tadeo Baruffato de Santa Fé.

1° puesto y campeonato en San Lorenzo para Miranda
La comodorense Moira Miranda se coronó campeona en la 9° edición del Triatlón Combate de San Lorenzo realizado este domingo en tierras santafesinas con una participación de más de 450 atletas con un tiempo de 1 hora con 6 segundos.
Detrás llegaron la entrerriana Rivero María, con un tiempo de 1:07:46 y la formoseña Diaz Eliana, con 1:08:25.
En varones, el ganador fue el santafesino Tadeo Baruffato, con un tiempo de 57 minutos con 43 segundos. Segundo fue el formoseño Alucim Ibrahim, con un tiempo de 58:09, y completó el podio Latournerie Gastón de Santa Fe, con 58:31.
La competencia incluyó 750 metros de natación sobre el río Paraná, 20 kilómetros en bicicleta sobre un circuito cerrado en calles de la ciudad, y 5 kilómetros de pedestrismo sobre la costanera.
La comodorense se subió nuevamente al podio y por segunda vez en lo que va del año. Moira Miranda se había consagrado campeona en la 37° edición de la tradicional prueba atlética disputada en La Paz, correspondiente a la fecha del campeonato argentino.
En su calendario deportivo, la triatleta además competirá en el Campeonato sudamericano que se realizará en Chile en el mes de febrero y el panamericano que será en el mes de mayo en Uruguay.