29 marzo, 2024

Molina ganó un nuevo Torneo del PMGC

El Puerto Madryn Golf Club realizó durante el pasado fin de semana, un nuevo Torneo, como ser el 18 Hoyos Medal Play auspiciado por “Almacén de Sol”.
En esta oportunidad, el ganador de la categoría Única – Mixta fue Jorge Molina.

Torneo Medal Play en el club madrynense

Bajo la modalidad 18 Hoyos Medal Play se disputó el Torneo “Almacén De Sol 2021” organizado por el Puerto Madryn Golf Club, que se realizó en categoría Única – Mixta, durante el pasado fin de semana.
Los 18 hoyos en competencia premiaron a los 1°,2° y 3° puestos de la divisional.
En lo que fue el certamen, con un gran marco, 21 jugadores pudieron disfrutar del certamen y de un campo de golf en excelentes condiciones, dado al gran trabajo realizado en la institución.
En cuanto a los ganadores, el primer puesto le correspondió a al jugador Jorge Molina, que consiguió un perfecto score final de 48 golpes; secundado por Andrés Wortley con 52 golpes y el 3° escalón que le correspondió a Alejandro Salinas que sumó 53 golpes.
El ganador Molina, tuvo como premio un servicio de té Premium, el 2° consiguió un ramo de flores o arreglo floral mientras que el 3° se quedó con un chocolate de diseño.
De esta forma, el Puerto Madryn Golf Club, agradece a “Almacén del sol” por su acompañamiento en este Torneo.

A fines de enero, Torneo junto con “Los Tamariscos”

Los días sábado 30 y domingo 31, se jugará el Torneo denominado “Playas del Sur”, competencia que organizan en conjunto el Puerto Madryn Golf Club y Tamariscos Golf Club de Rawson.
El certamen, cuenta con el auspicio por Federación Regional Golf del Sur.
Se jugará a 38 hoyos Medal Play, a jugarse la mitad de ellos en Madryn el día 30, y continuando en Rawson el día 31.
Estará la rama Caballeros, que contra con tres subcategorías; más la Damas que será Única.
A la vez se premiará el Mejor Aproach como así también el Mejor Long Drive.
En ambas instituciones se cuenta con las inscripciones abiertas, produciéndose una gran expectativa entre sus jugadores socios, listos para afrontar el primer certamen oficial del año 2021.
Por inscripciones los interesados podrán comunicarse con las instituciones organizadoras, a través de sus redes sociales en Facebook.