27 abril, 2024

“Tortu” Deck jugará en la G-League

El basquetbolista argentino Gabriel Deck, ha sido asignado a la filial de Oklahoma City Thunder que participa en la G- League.
Ante tener pocos minutos de consideración en lo que va de la Temporada, jugando solo cinco juegos, “Tortu” pasará a jugar en OKC Blue.

Deck a la filial para sumar minutos

El basquetbolista argentino Gabriel Deck conoció este martes que pasará a ser jugador de la filial de Oklahoma City Thunder, que milita en la G- League, denominado Oklahoma City Blue.
Vale destacar que “Tortu” viene teniendo una temporada difícil en la NBA. Con solo 5 partidos en toda la temporada, el argentino fue asignado a OKC Blue, la franquicia de Oklahoma City Thunder en la G-League.
De esta forma, el alero santiagueño buscará ganar minutos y ritmo de juego en la misma competencia que hasta hace algunos días estuvo Leandro Bolmaro. Deck promedia 4.6 minutos, 1.8 puntos, y 0.6 rebotes en esos cinco encuentros que pudo disputar hasta ahora.
El próximo juego de OKC Blue será frente a G-League Ignite el próximo viernes 3 de diciembre, mientras que volverán a verse las caras entre ambos el domingo 5.

Campazzo sumó minutos

Con 23 minutos en juego y unos 10 puntos, Facundo Campazzo volvió a tener presencia en los Denver Nuggets, en lo que fue la victoria ante Miami Heat en la noche del lunes por 120-111.
“Facu” terminó con 10 puntos (4/7 en tiros de campo, 2/3 en triples y 0/1 en libres), 1 rebote, 5 asistencias, 1 robo, 2 pérdidas y 2 faltas en 23:37 minutos.
Denver aprovechó la vuelta de Nikola Jokic y jugó uno de sus mejores pasajes de la temporada. El serbio controló la pintura en defensa y anotó con facilidad, sumado a un excelente ingreso de Facundo Campazzo, que aportó 3 puntos, 1 asistencia y 1 robo en el cuarto inicial para que Denver se escapara (32-23).
Lo mismo ocurrió en el segundo periodo, cuando el argentino impactó en defensa y alimentó al resto en ataque, especialmente a Bones Hyland, que recibió dos asistencias de parte de Facundo para que los Nuggets saquen 20 de ventaja al final del cuarto (63-43).
En el tercer cuarto volvió el Campazzo más ofensivo y anotó dos triples seguidos, el último de ellos para ganarle al reloj en el cierre del periodo (95-78).

Finalmente, Denver continuó respondiendo ante cada ataque de Miami y logró llevarse su primera victoria tras seis caídas consecutivas (120-111).