14 mayo, 2024

Triunfo “Aurinegro” y un liderazgo que se extiende

En condición de local, el Deportivo Madryn se impuso ante Ferrocarril Oeste de General Pico, por 3 a 1 en el cotejo correspondiente a la 17° Fecha del Torneo Federal A.
“El Depo” caía apenas al inicio del segundo tiempo, pero igualó Torres para que posteriormente Marinucci y Migone decretaran la victoria. Con estos tres puntos, los dirigidos por Ricardo Pancaldo siguen liderando la tabla de posiciones.

Otro festejo para “El Depo”

El Deportivo Madryn se fue nuevamente victorioso de Estadio “Abel Sastre”, tras vencer este domingo por 3 a 1 a su par de Ferrocarril Oeste de General Pico de La Pampa, por la 17° Fecha del Torneo Federal A.
Tras un primer tiempo sin sacarse diferencias, el conjunto visitante salió en búsqueda de la apertura del anotador apenas comenzado el segundo capítulo y lo encontró: a los 6 minutos, Marcos Quiroz puso en ventaja a los pampeanos, obligando al “Depo” a rápidamente ir por la igualdad.
Sin desesperarse, “El Depo” confió en su buen juego y a los 11 minutos, pudo conseguir el empate, a través del tanto anotado por Nicolás Torres. Eso, llenó de confianza a los “Aurinegros”, que a los 13´, en ese caso con un cabezazo de Leonardo Marinucci, revirtieron el anotador a su favor y se pusieron 2 a 1.
Con la tranquilidad que la ventaja le daba, el Deportivo Madryn cuidó el triunfo que estaba consiguiendo, pero no se resignaba y seguía en la búsqueda del tercer tanto: llegó a los 40´, cuando desde un tiro libre, Rodrigo Migone concretó el 3 a 1 que sería el del final feliz para “El Depo”.
Con este triunfo, Deportivo Madryn sigue liderando la tabla de posiciones de la Zona A del Torneo Federal A, contando con 36 unidades, aun sosteniendo la ventaja de dos puntos por sobre su inmediato perseguidor, Olimpo.