• Inicio
  • DEPORTES
  • El Campeonato Enduro Comodorense disputó su última fecha

El Campeonato Enduro Comodorense disputó su última fecha

En una doble jornada, se disputó la última fecha del Campeonato de Enduro Comodorense de Motociclismo, certamen que tuvo lugar en el circuito del barrio Ciudadela.
Se trató de la 4° y final fecha para dar cierre a la temporada 2021, coronando campeones en distintas categorías Seniors, Juniors, Promocional, Principiante, Nacionales, Master A, Master B, Damas e Infantiles.

Con ganadores en el Enduro comodorense

El fin de semana se llevó adelante la cuarta y última fecha del Campeonato Enduro Comodorense que contó con la presencia de pilotos experimentados de las diferentes ciudades de Chubut y Santa Cruz que cerraron la temporada 2021.
El evento fue libre y gratuito, en el circuito nuevo del barrio Ciudadela, en la zona norte. Estuvo organizado por la Agrupación Comodorense de Enduro, con la fiscalización de CAMOD (Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo) en Chubut y Santa Cruz y la colaboración del Ente Autárquico Comodoro Deportes.
Las categorías que se hicieron presentes fueron; Seniors, Juniors, Promocional, Principiante, Nacionales, Master A, Master B, Damas e Infantiles.
Cabe recordar que la primera fecha tuvo como escenario el circuito del barrio Ciudadela para luego trasladarse a la ciudad de Sarmiento con la segunda fecha. Mientras que la tercera jornada del Campeonato el lugar elegido fue Puerto Madryn, culminando el último fin de semana, en Comodoro Rivadavia.